Ты оставил меня в одиночестве

Та Кто
Одно из первых моих стихотворений...

Ты оставил меня в одиночестве,
И теперь в душе моей боль.
И твержу я как пророчество
"Все кончается и даже любовь..."

Каждый день стальными тисками
Вырываю тебя из груди...
Ну зачем ты меня оставил
В царстве мерзости и лжи?

Без тебя все потухли краски,
И не верю я больше в жизнь.
Не говорите мне про сказки,
Потому что ушел мой принц.