Хочу...

Шелковая
Когда в графе «заветная мечта»
На месте самого последнего пробела
Появится отметка, что исполнена,
Надену новомодную маску
«мисс ни до чего нет дела»,
И пойду бродить по темному городу,
Холоду… в метели…
В погоне за ушедшим летом
И ощущением, что нервы на пределе,
А сердце вспорото новой мечтой,
Новым светом…