до за перед или умористическая поэзия

Какой Такой Публикаций
на качелях
качается маятник
вечный двигатель

ростут мысли
но я их не вижу
далеко

дети под столом
под юбкой ноги
день рождения

скользят пешеходы
по блёсткам асфальта
осень

в аудитории видео
видимость звука
лекция

цыкады цыкория
циклон над городом
смерч

через воды идут лепестки
свет окунается древом
корни в песке
сплетённы