Я люблю тебя, кроткую, нежную

Олег Свидерский
Я люблю тебя, кроткую, нежную,
Как судьбы молчаливую весть.
Я люблю твою гордость мятежную,
Все что было в тебе, все что есть.

Я люблю наши встречи заветные,
Твой немного встревоженный взгляд
И слезинки в глазах неприметные,
Что о многом порой говорят.

Знаю, многое стерпится, слюбится.
Ты прости мне печали мои.
Все, что было задуманно - сбудется,
Остальное уже позади.