Привет Покровка!

Санитар Леса
Забытое вновь возвращается робко,
Сегодня я в мыслях пришел на Покровку.
Немного под газом, одетый невзрачно-
Таким меня знал переулок Колпачный.

И сыпало снегом с небес тополиным,
И тот переулок казался мне длинным.
Сквозь время смотрели контактные линзы,
И мелочь гремела в застиранных джинсах.

Пивная душой нараспашку открыта,
И Женька-актер улыбнулся небрито,
Раскинув ручищи причудливым веером
" Давай, корешок, резанём по портвейну!"

И снова вся кодла весёлая в сборе,
И выпито жадно Агдамово море,
И песни горланят лужёные глотки...
И напрочь забыта Танюха с "высотки"..
***
Былое несется стремительной птицей,
И нет его больше, и даже не снится,
А Лондон закрыт от "креплёного" пробкой...
...И мне горизонт семафорит Покровкой!

***на фото Колпачный переулок***