Кое что о мужчинах 25. 08. 05г

Marylin
Разным мужчинам разные женщины:
Кому-то блондинок, кому-то толстушек,
Кому-то резина покажется женственной,
Кому-то достаточно детских игрушек.

Но есть идеал, он единый для каждого,
Каждому хочется, чтобы ОНА
Была просто супер и - самое важное:
На маму мужчины похожа была.