Хочу проникнуть в мир образов и масок

Неоновый
Хочу проникнуть в мир образов и масок,
Хочу природу обмануть назло.
Хочу увидеть цвета буйство красок,
Хочу желания надеть крыло!

Не верю я глазам, но кто ты?
Раскрой мне свой потенциал.
Как складно ты хабалишь анекдоты,
Открой мне жизни карнавал!

Моя звезда, я преклоняю плечи,
В ночном безумье ярко ты горишь,
И на столах потушенные свечи.
Ты в утреннем рассвете сладко спишь.