Странное...

Вера Ермак
Заблудиться в золоте листвы, в лабиринте прожитых мгновений,
Воплотив единственное из сумасшествий наших сновидений,
Самое прекрасное…Потом все шептать про то, что не забуду
Этот парк и свечи тополей – каплями сверкающее чудо…
Знать, что мне, по сути, все равно. Ты – другой. И я - давно другая.
И, вернувшись вечером домой, долго чай цедить, осознавая:
 Мне ль искать во сказанном тобой светотени истины и смысла?..
И, обняв подушку, задремать, до рассвета усмехаясь мыслям…