Д. Я

Виктор Животов
В воспоминаниях лишь боль таится.
Всё вместе - ложь и неспособность врать.
Влюбиться или не влюбиться?...
Желать всего, но вечно уступать.

Чернеет небо, охлаждая сердце.
Как можно потерять любовь?
Какой мечтой ещё дано согреться,
Чтоб возродиться вновь?

Прервать сейчас бессмысленную связь,
Забыть про всё, сглотнувши униженье.
и жить покорно, сердце веселя
Нечастыми минутами сближенья...