Гармония

Тамара Новасельцева
Я ухожу, я не вернусь,
Мой путь далёк и я боюсь…
Боюсь свободы без границ,
Боюсь я одиноких птиц.

Моя неволя иллюзорна,
Душа внезапно окрылена
Стремиться выси покорить…
Её одну обворожить

Она так призрачно недостижима,
Людьми, похоже, не ценима,
Её весь мир зовёт – Гармония
Души небесная симфония.