Безумие

Евгений Абрамов
Моя душа изранена сама собой
Оставив дыры ушедших безвозвратно судеб.
Лохмотья неизжитых больных воспоминаний
Прикрыть заплатами несбыточных надежд
Как закрывают взгляд рукой.

Безумная попытка утонуть в дурмане
Чужих талантов нелюбимых муз
Рожденных воплотить нам недоступный мир
Такой знакомый детям и влюбленным.

05.08.05