спп. 38. на тополиные жёлтые кроны

Влад Имир Зотов
***



на тополиные жёлтые кроны
утром слетелись покаркать вороны
 

спорили долго ветки качали
вдруг замолчали


и над округой угрюмо повисла
длинная пауза зимнего смысла




_____________________________
1991.
Сезоны. Природа. Пейзажи.