Прости... На мелодию песни Lionel Richie Hello

Юлия Ульянова
 1 к.

Тебе сказал короткое "прощай",
Но ты не поняла моей души печаль.
Пусть слишком поздно,но тебе скажу...

Люблю!
Я всем звёздам пропою...

 Припев:

Посмотри в мои глаза,отражение поймав в слезах,
Скажи слова любви мне,что хранила на губах.
Ты пойми,что мы должны сохранить любовь свою...
Облака собрались в фразу:
"Я люблю!"

 2 к.

Былые чувства нам не возвратить,
Простить возможно,но всего не позабыть...
Ты понял это поздно,больше не скажу...

Люблю!
Звёздам больше не спою...

 Припев:

Я смотрю в твои глаза,отражение поймав в слезах,
Люблю,но не прощу я,ту немую боль и страх...
Вместе нам уже не быть,ты убил любовь мою...
Ветер счистил с неба фразу:
"Я люблю!"

 Припев:

Прости!
Не смогли любовь спасти...

Мы сорвались с наших чувств,позабыв блаженства вкус,
Течёт по нашим венам теперь не любовь,а только грусть...
Мы сожгли в себе самих то,что больше не спасти...
Облака собрались в фразу:
"Всё прости!"