Гимн ффкис

Сергей Нестеренко
Гимн ФФКиС

 


Девятый месяц , первое число .
Открыты двери и всех нас вместе собирает .
Звонок и дождик бьющийся в стекло .
Любимый факультет студентов вновь встречает .

* * *

Силу мысли , силу тела .
Спортивный факультет в нас тренирует .
Добрее сердцем быть . Быть избранным святого дела .
Он опыт жизни нам диктует .

* * *

Лучик света , блеск таланта .
Учит в детском взгляде отыскать .
И по тропе к душе ребёнка .
Лишь с дружбой и доверием шагать .

* * *

Хорошим другом и надёжною опорой быть .
И помогать во всех идеях и делах .
Научит с детскою душой дружить .
Научит видеть яркий свет в глазах .