Счастья час...

Новый Путь
Как странно... Не хватает слов,
И только музыка внутри.
О, как мне хочется, мой Бог,
Приблизить час зари.

И в долгожданный счастья час
Ответят клавиши рояля.
О, этой музыки от нас
С тобой не ждали!

О, этот тонкий отклик струн.
Душа смеётся! Что со мной?
Запел любимый мой молчун.
И сердце, пой!

И сердце счастливо поёт.
И, кажется, кого-то любит.
И солнца трепетный восход
Любовь разбудит...