Встреча 2005

Чистяков Павел
В витраже искажений стекла,
Я увидел знакомый стан,
Только ты, стоять там могла,
За стеклом, совсем разных стран.
Разделяют нас сотни дорог,
В то же время рукой подать,
Преподносит нам жизнь урок,
Нам с тобой его не прогулять.
И светла и наивна суть,
Предстоит размотать клубки,
Нам найти, один только путь,
По которому, на встречу идти.
Может много пройти времен,
Может в жизни другой искать,
Но когда ни будь, все же мы,
Будем вместе рассвет встречать!