Лишь смирение

Лорилин
Мое мышление убого,
И нет во мне уже стремления.
Куда идет моя дорога?
Туда, где нету продолженья.
Туда, где нет порывов счастья.
Туда, где плещется огонь.
Там, где оковы на запястьях.
Там, где есть только гарь и вонь.
Там воздух дымом подменен.
Вместо земли огня ущелье.
Я этим буду награжден.
Лишь оказаться в подземельи,
И осознать, что я творил,
И осознать, за что я проклят,
И осознать свой жалкий мир,
И почему оттуда отнят.
В глубокой тьме и в вечной ночи
Лишь я один с самим собой.
И боль терпеть уж нету мочи,
Хочу туда, где пелещется прибой.
И Бог взметнет меня на землю,
И буду жить я невпопад.
Но бесы, демоны не дремлют,
И заберут обратно в ад...
Куда идет моя дорога?
Туда, где нету продолженья?
И я спрашу ответ у Бога,
А Он мне скажет:"Лишь смирение."