В тоннеле вырубили свет

Абайкина Ольга
В тоннеле вырубили свет…
И рельсы сжали в карусели…
Молчит прозаик и поэт…
Скрипят мятежные качели…

Затянет правда поясок…
Пойдет на паперти за кривдой…
И звёздный выпадет песок
И млечный путь согнется дыбой…

И ни один худой баркас
Не встретит белый парус в волнах…
Но держит руль… И давит газ…
Один патруль неугомонный…

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000