В ожидинии ответа

Юлия Ульянова
Как побороть мне тот испуг,
Что покрывает тело дрожью?
Как сердце,выронив из рук,
Поднять из грязи придорожной?

Боюсь дышать,боюсь смотреть,
И с нетерпеньем жду ответа.
Устав в ночи молитвы петь,
Я отделяю Тьму от Света.

Тьма - твоё прошлое и мне
Оно совсем не интересно,
Я лишь надеюсь в тишине
На то,что выбор будет честным.

Устав в ночи молитвы петь,
Я отделяю Тьму от Света.
Свет - это ты,держащий плеть,
Что в кровь вбивает яд запрета.

Предательство - тебя любить,
Ведь ты любим моей подругой,
А не любить - себя казнить;
Я мчусь по замкнутому кругу.

Она и я - всего лишь два
Икса одной большой задачи.
Не знаю,кто из нас права -
Решать тебе,а не иначе.

Кто не мечтал хоть раз сыграть
Чужими Судьбами в рулетку?
Хочу лишь у тебя узнать,
На чьей Судьбе поставишь метку.

Но,что бы ни решил,суди
По зову сердца,а не страсти,
И,выбрав спутницу,иди,
Забыв о ревности и власти!