видимое ничто

Серый Ферзь
Закат небес
покажи мне это небо
я прозрею
когда-нибудь
на склоне веков
на закате времени
когда пламя обожжет глаза
когда сгорит планета
и холодный космос
заплачет пеплом
седой космос
это его боль
его предсказание
горячее дыхание звезд
смоет жизнь
уйдёт это небо
слишком поздно
зачем видеть ничто
я видел это без глаз
я их закрою...