Элегантная грусть

Волоха
В полусонном кафе одиноко скучали
Элегантная грусть с импозантной печалью.

Томление торса, томление талии
Взглядами нежно друг в друга попали

И, сбившись с тоски, два заброшенных сердца,
Слегка тормознув пульс, добавили перца,

И смысл, встрепенувшись, вошел в притяженье
С дыханием близкого предназначения.

Вновь обрели очертания формы,
Штиль вскипятив до пикантного шторма,

Дразнящего брызгами обвороженья
Гармонию спроса и предложенья,

Скрестивших изящно и флиртуозно
Галантные жесты, манеры и позы

С волнующим вкусом влеченья желаний
Прикосновений к изысканной ткани,

Творцом сочиненной на тему блаженства
Различий, совпавших своим совершенством.

И тонкий соблазн, окружив настроенья
Гламура и шарма, плеснул вдохновеньем

И в лунном кафе засмущали все стены
Элегантная леди с импозантным джентльменом.