Дождь за окном льет слезы голубые

Одинокий Шаман
Дождь за окном льет слезы голубые
Стучатся в стекла звонкие струи
Искрятся в каплях бликы золотые
Лучей последних гаснущей зари

      Последний луч, садится солнце в тучи
      Мелькнет улыбкой догорающего дня
      Последний отблеск
      Что быть может лучше
      Последней искры яркого огня

Уходит день в вуали непогоды
Стучится ветер в мокрое окно
И влажно дышит спящая природа
И вздох ее пьянит как белое вино