Ищу тебя в осеннем солнца свете...

В.Евсеев
Ищу тебя в осеннем солнца свете
и в шуме ветра, в шорохе машин,
и в зайчике веселом на паркете,
что кажется сейчас совсем чужим.

Сентиментальность – вот удел мужчин,
когда они лежат больные дома,
а может быть, в любви – набор причин,
чтоб мир увидеть этот по-другому?

Лежать тоскливо одному больному,
зато все мысли – только о тебе:
ты здесь со мной, в душе моей истома,
тебе я благодарен и судьбе!

Мы повстречались волею небес,
и для меня мир стал велик и светел,
он полон счастья, сказочных чудес,
где я ищу тебя в осеннем свете!

03.11.2005