Ответ на любовный посыл юзера

Лег
некоторые соображения по поподу прочтенного на
http://www.stihi.ru/2005/09/04-1084


Террабайты обещаний,
Гигабайты сказок стильных,
Лести, в чем-то там признаний
От пакетных до мобильных...
Иногда коннект бывает,
Иногда проносит мимо...
Винт с растройства так ломает,
Если в связи все голимо...
Вот на память коннект тогда,
И рестарт дурной программе, -
Вырываюсь в ночь и ветра
Чтоб не дать случиться драме
Умерщвления любви
От ипохондрии прогресса...
Мужчины, милые мои,
Вы посмотрите, я ж принцесса!

5.11.2005