Я долго ожидала

Елена Ефименко Пономаренко
Уже не звонишь, быстро все забыл,
А может, ты устал со мной играться.
Устал день ото дня мне говорить,
Что любишь, и хотел со мной остаться.

Но ничего не делаешь ты сам,
Лишь говоришь и просто убеждаешь.
Мне действий хочется, само - собой
Все не изменится, а сам ты не решаешь.

Я долго ожидала, что потом,
Ведь ты все обещал, что будет лучше,
Но так и не сказал другой о том,
Что ты не счастлив и сейчас расстаться случай.

Ты хочешь, что б любила я тебя,
Но в жизни все по- прежнему осталось,
А я устала изводить себя,
Устала верить, все, уж наигралась.

04.11.05г.