Спасибо хочется кричать

Елена Ефименко Пономаренко
Ты спишь? Надеюсь, что не спишь,
Ведь я уснуть и не сумела.
Ты просто предо мной стоишь-
Твой голос, взгляд и стройность тела.

Прекрасен ты, как Аполлон,
А может, и не так прекрасен,
Но в голове лишь ты, не сон
И как не странно, ум мой ясен.

Совсем не хочется мне спать,
Ведь я в мечтах своих летаю.
Как странно, не могла мечтать,
А значит, все же оживаю.

А значит, я смогу ожить,
Не плакать, не мечтать о прошлом,
А быть счастливой, снова быть,
За свет спасибо, мой хороший.

За то, что я себя нашла,
Что вышла уж из мертвой точки,
За то, что все мои слова
Сливаются в надежды строчки.

За то, что жизнь смогу начать,
За то, что вытащил из ада,
«Спасибо» хочется кричать,
Ты не поверишь, как я рада!

05.11.05г.