кукла

Анастасия Клишина
И я уйду, сплетутся капли ливня,
Их закружит смешная карусель.
А я уйду! Не спрашивайте имя,
С немым вопросом, вглядываясь в тень!

В своем скольженьи чутко замираю,
Мой странный путь осветит лишь луна.
Среди своих потерь себя теряю!
Я проиграла, ни к чему слова.

Вы победили, все как вы хотели
Слепых желаний сброшу тяжкий груз.
Я больше никому уже не верю,
Едва успев попробовать искус.

И я иду, на ливень натыкаясь,
Кого-то вновь ищу среди людей.
И я иду, без имени, без сердца,
Пустая кукла, для смешных затей.