Он мечется снова в холодной постели

Оранжевая Луна
Он мечется снова в холодной постели.
Хороводы мыслей, памяти клочья.
Он просто молит кого-то о чуде,
Долгой и темной сентябрьской ночью.
Он хочет всегда быть с нею рядом.
Оберегать её осторожно.
Готов он продать душу дьяволу,
Чтоб только это было возможно.
Он жаждет тепла её нежного тела.
Согреть ледяной комок в своём горле.
Он любит её и просто надеется,
Что он хоть чуть-чуть нужен ей тоже...