Опять Осень

Фосс Александр
Я вроде все тебе сказал,
не знаю, что еще добавить.
Хотя, когда тебя я целовал,
мне не хотелось болаболить.

Вкус нежных губ твоих
остался на моих губах.
От милых глаз твоих
летаю и сейчас я в облаках.

Запах поздней осени,
ТЫ и шум листвы.
Сoлнце красит волосы,
кудрявые твои.