Шлюха

Ирина Гулиева
Страсть, желание, стремленье, наважденье…
Ну, давай же! Мне же хочется! Быстрей!
Дикая жажда и безумное влеченье…
Как так можно? На глазах у всех людей!

Скинуть все: одежду и оковы.
О Господи! Скорей! Какое наслажденье…
Для тебя все ощущения так новы,
Ты знаешь, что неправильно такое поведенье…

И я хочу тебя скорее взять,
Зря ты пытаешься сопротивляться!
Я по пути могу тебя и в грязь втоптать.
Я знаю, тебе некуда деваться.

Я сделаю с тобой, что захочу,
Ведь ты обязана исполнить все желанья.
А напоследок тебе щедро заплачу
И прошепчу «удачи» на прощанье.

И не узнаю ни сейчас я, ни потом,
Что ты теперь сидишь и тихо плачешь…
Ведь ты же шлюха, ты теперь никто!
Ты не умеешь зарабатывать иначе…