Мои стихи дневник своеобразный

Дизпрог Антипов
Мои стихи – дневник своеобразный.
Слова в нем всё о прошлом говорят.
Страница за страницей безобразной
И ранит сердце и тревожит взгляд.
Скажу, что трудно вспоминать былое:
Ту жизнь, тот мир, возможно, ту любовь,
Всё то, что было. Было столь родное…
Всё растворилось… Но не стынет кровь.
И вновь страницу за страницею листая,
Я вспоминаю каждый жизни миг.
Нет, не могу! И я стихи сжигаю,
Сжигаю жизнь, былое и дневник…
 4 ноября 2005 г.