Полнолуние...

Анастасия Клишина
Возьми меня, Луна.
Я твой изгой!
Ты чувствуешь ту связь
между тобой и мной?
Ты чувствуешь как я,
Прорезав расстоянье.
Опять спешу к тебе,
Спешу на покаянье...
Прости меня, луна,
Ведь я грешна!
Я не умела ждать,
Я не умела верить!
Прости меня за то,
Что я одна.
За то, что я опять стучусь
В чужие двери.
Прости за то,
Что я еще смеюсь,
Что иногда бываю солнцу рада,
И. что порой. я с сутками борюсь
И сумеркам кричу: "Не надо!"
Прости меня за то,
Что рождена
Я не такой же
Гордой и бездушной!
Я так старалась статься равнодушной.
Но ты сильна.
А я, увы, слаба.

 Но ты молчишь..
Молчишь опять,
И словно снисхожденье
Тоску мне даришь,
Как свое прощенье
И время поворачиваешь вспять.