Да, я всего лишь человек...

Ливур
Да, я всего лишь человек,
Но так хотелось бы быть Богом!..
Чтоб лить на Землю лунный свет,
Когда все спрятаны дороги.

Чтобы в реальность превратить
Мечты в сердцах людей любимых,
И чтобы радость сохранить
В глазах Твоих всегда счастливых.

Чтоб боль и тяжесть растворить
Любви рассветными лучами,
И тайну каждому открыть ,
Что могут люди быть Богами!..

Чтоб жизнь свою Тебе отдать,
Ну, а потом опять родиться
И, светом утренним обняв,
Частицей Бога проявиться...