На озере

Есликова Ольга
Прозрачная вода вдруг стала серой,
Под гнетом ветра сникли камыши,
Стряхнули волны чаек вместе с пеной
Да прямо в небо, небо оглушив
Тоскливым криком. Троекратным громом,
Хитросплетеньем стрел блеснув в глаза,
Им небо огрызнулось. Незнакомо
Взъершился берег. Началась гроза.
11.08.05г.