антиподиум

Ахиней
антиподы обосцаны (!)
антитучкой пушистою ....
Пусть - эфекты побочные
спорят с силой нечистою .

Антрикот -
да - на - блюдечке
Антидевушка кушает ....
Ширь навыворот будучи -
оголяется душами

Я смотрю и не верится -
Антрикот скушал девушку ?
В снах дошедших до нереста
Дело смело доделавших

-------------------------------------------------------а какое тому будет самое Разумное обоснование ?

(в антрикоте есть коконы
червячкиии и опарыши ...
их напудрили кокою
чтобы барышням нравиться )

Повелась "бедна девушка"
вот и ходит пузатая -
ходит - ходит , надеется
на святое распятие