Подсолнухи. грушихиной екатерине

Говард Уткин
 (Говард Уткин о себе и ваще).

Наверное, когда пишешь что-либо стоящее, надо быть на все 100 % вменяемым и адекватным. Рассмотрим это на примере ван Гога, и его автопортрета без уха.

Г)т.