Безумие

Мария Стеблянко
Не буду писать - и опять над листами
Склоняюсь, насквозь прорезая мысли.
Я понимаю, что убиваю,
Но я не в силах сдержать убийство.

Словно безумная в пламенном танце,
Песни свои в хоровод пускаю.
Я понимаю, что надо сдержаться,
Но в поддавки я сейчас не играю.

Мысли идут параллельно с делом.
Мой контролер улетел купаться.
Я Вас люблю и душой и телом -
И Вам придётся с этим считаться!