Живее всех живых!

Абайкина Ольга
Тяжелой шапкой Мономаха
Накрыли фею за грехи…
И саванн вовсе не рубаха…
И только рифма – не стихи…

И словно шапка-невидимка
Скрывает Феи добрый взгляд…
И королевы снежной льдинки
Не тают… Мимо пролетят…

Не плачет Фея… Фея знает –
Нельзя свет истины закрыть…
И словно Данко поднимает
Над лабиринтом смысла нить…

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000