Иса

Мария Стеблянко
Период льда в моей судьбе
И не о чем молчать в вечернем безрассудстве.
Я вновь вздыхаю о тебе
Затем, чтобы при встрече улыбнуться.

Затем, чтобы увидев первый раз,
Понять, как я давно тебя искала,
И утонуть в огне бездонных глаз,
Безумстве без конца и без начала.

За этим я ещё пою в ночи.
За этим я танцую и мечтаю.
Я верю: ты найдёшь ко мне ключи
И ты придёшь. И этот лёд растает.