Молитва-2

Неоновый
О боже, защити меня от бед,
От тех, кто в этом мире правил.
Даю молчания обет,
И скроюсь я в седом тумане!

Во тьме угрюмой осень злится,
И плачет ветер в тишине.
А мне останется молиться,
И умирать в пустынной тишине!!!