Серая песенка, писанная однажды в тоске на Теории музыки

Анастасия Клишина
Серый дождище прошел по земле,
Я этот стих посвящаю тебе.
Серый дождище затопит всех нас.
Серый, такой же как цвет твоих глаз.
Серый, словно пейзаж за окном,
Серый. словно гуашь с молоком.
Серыми тучами сшит горизонт,
Серый у нашей директорши зонт
Серые стены, серые парты,
Серые люди спешат по асфальту
Серые шапки у них на ушах,
Серые кошки их ждут в их домах
Серые листья с кленов летят,
В серую землю уткнуться хотят...

Я бы еще продолжала сей стих.
Но, к сожалению кончился лист :)