Как мне хотелось бы...

Одна Из Женщин
Как мне хотелось бы быть, с чем сравнил - бриллиантом.
Неуязвимой, холодной, гранёной стекляшкой.
Только вот не дал мне Бог такового таланта,
Может, поэтому, жить без тебя стало тяжко?

Мне не нужны ни оправа, ни блеск, ни восторги -
Всё это суть совершенно никчемные вещи.
Только бы слышать тепло в твоём голосе строгом.
Просто звонок... но насколько мне жить с этим легче...