бодиарт

Ночьшепотом
пронзает безжалостно бодиарт
неистовым соло.смычками по бёдрам
твой голос-в колени
по телу-ад сплетается
раны вскрывая йодом
и пепел шумит превратив в росу
невинные пальцы растают плотью
мне кажется,в нас оживает суть
мой ласковонежнобезумный наркотик
пронзает безжалостно бодиарт
внимая усталости соль диеза
и впитывать сладостно твой аромат
пытаться уйти-уснуть бесполезно
сгорая, нащупать твой позвонок
и тонко коснуться губами пьяно
о,девочка мне не хватает строк
моя ты манящая марихуана.