Кот брасзилио и лиса алеся

Ac
"У кошки четыре ноги,
позади у неё длинный хвост,
но трогать её не моги, не моги,
за её малый рост, малый рост..."
(к/ф "Республика ШкиД")


Зимую дачами, кот лета,
и, пусть не "Брют",
в кишках ещё жива контактная котлета,
что как-то кинул люд.

На выброс в бак кабриолет-карета,
былой кокотки окоём,
а мимо, как карат, car-retro,
и правнучка кокотки за рулём.

Не мне по немощи на стену,
верчусь пока,
но колесом лисы и не задену,
наверняка.

Ты, пёс, излайся и залейся,
хвост цел и руль,
а лесом, напрямки, лиса Алеся -
на поцелуй !..

(07.11.2005)