Алтарь

Богатырев Юрий Николаевич
                Сменил пейзаж я на страничке,
                И в нём живёт мой вольный дух.
         Там соль не видно на ресничках,
И берег там увы не пух.

                И лес там дик, и небо в тучах.
                Обрывки   пены  на воде,
          И  камни   остры,  и могучи,
Но жив мой дух! Не быть беде!

                Душа там с духом отдыхают,
                Вдали от всех мирских сует,
          Природа дышит, помогает,
И небо дарит тихий свет.


                Где это место я не знаю,
                Быть может где-то на краю,
           С душой и духом там летаю,
Возможно где-то там в Раю!