I. Туман. Утро

Sir Jartur V
 Сырым воздухом
 Дышать. В лёгкие
 Легко дымные
 Струи. Серые
 Облака
 
 Ветер влагою
 Лицо. Осенью
 Холодной. Проседью
 Волной белою
 В волосах.
 
 Утро раннее.
 Окно пыльное.
 Дорога серая.
 Деревья голые.
 Мир устал.