Стихосложность

Лариса Баженова
Солнце пульсирует светом.
Простые усвоят боль.
Сложным трудней согреться,
У сложных - сложная роль.

Мне не согреть им душу,
Им до души едва...
Им складывать надо быстрее
Мысли других в слова.

Сначало заледенела,
Теперь отогрелась. Сама.
Сама себе теперь лето,
Как раньше была зима.