кто целовал...

Новый Путь
Кто целовал нечаянно любимых,
Кто целовал нечаянно любивших,
Кто целовал нечаянно, забывшись,
О, он без памяти любил!

Кто, полюбив, нечаянно разлюбит,
Кто, разлюбив, нечаянно забудет,
Кто разлюбившего душой осудит…
Кто он такой, чтобы судить!