Алкосмоголизм

Сергей Сысуев
Я космонавтом стать хотел
Когда учился в школе,
Ведь реактивную имел
Я тягу к алкоголю.
Осуществить мечту, поверь
Задача не простая.
Прошли года и вот теперь
Я каждый день летаю.
Пока физически здоров
Меня не перепьете,
Накатишь пару стаканов
И ты уже в полете.
Вот набираю высоту
Побита скорость света.
Горючий выхлоп за версту,
Я сам себе ракета.
Метеоритные дожди
На голову прольются,
И замаячат впереди
Летающие блюдца.
Еще немного накачу,
Затем расправлю плечи
И с новой силой полечу,
Юпитеру навстречу.
Назад уже не повернуть,
Передо мной пространство.
Я покоряю Млечный Путь,
Мне помогает пьянство.