Наши танки песни всколыхнут города- мастодонты!

Андреа Часовски
Наши танки – песни всколыхнут
 города – мастодонты!
Тоннами разных наречий,
Колоннами букв.
 Колонны
 в гнев разлейся!
Песнями строй революцию!
Долой институты власти
И продажную конституцию!

Пусть резвит одичало молодь –
Молотом радуг пусть сдавит
Клети грудной осколок;
Город к стенке поставит.

Нервы терзают раскаты,
Им чудятся бешенства зданий.
Ладони до боли сжаты
В кулаки грядущих восстаний!